Друзьям

Друзья, друзья, как жаль что так немного
Людей таких, кто мог бы ими стать
Ведь лишь за друга у кого тревога
Могу я в жизни этой доверять.
На ваши плечи упадут невзгоды
Снесете молча их как рок судьбы
Ведь между нами годы и дороги
Все годы те, что так нам дороги.


Рецензии