8 марта

Был вечер, день 8 Марта.
По гулкой мостовой,
Широкой поступью ступая,
Шел человек. Держа в руке цветы.
Он шел домой, спеша с работы,
Чтобы поздравить милую свою.
Он шел, усталости не зная.
Неся в душе стихи
Любимого поэта.


Рецензии