Небо укрыто тучами

Небо укрыто тучами,
Плачут облака.
Может расстаться лучше бы,
Но мы молчим пока.
Я не знаю, сколько еще смогу
Верить этим глазам, что лгут.
Может я этот яд
Скоро буду пить, как вино...
Рай и ад - все в одно -
Все смешалось в одно!

Видишь этот хрустальный шар -
Я в нем рисую тебя.
Видишь это хрустальный мир,
Я в нем рисую себя.
Может мы сможем остаться в этом мире вдвоем,
Если сможем его удержать и если не разобьем!

Смотри -
Костры
Любви
Мертвы.
Ветер
В пепел
Чьи-то мечты...

Небо укрыто тучами.
Плачут облака.
Может расстаться лучше бы,
Но мы молчим пока.
Я не знаю, сколько еще могла б,
Наш костер оберегать от зла.
Видишь яд - это я
Пью его, как вино.
Ад и рай - выбирай -
Мне уже - все одно!

Видишь этот хрустальный шар -
я в нем рисую тебя.
Видишь этот хрустальный мир -
Я в нем рисую себя.
Может мы сможем остаться в этом мире вдвоем,
И если сможем его удержать и если не разобьем!

Ветер
В лицо!
Время -
Песок...
Время - вода,
Сколько его
Нам надо...


Рецензии