Так и надо!

Неожиданно рухнула сказка!
             Слишком долго ее сочиняла!
Больно по лбу жизнь-сука-
                указкой!
             слез хватило,тебе, немало!

Приоткрыла ,чувствительно,
                глазки!
а, "лапшу"-на озябшие ушки!
              пробудилась от жизненной
                встряски
но..тоска "навязалась"  в    подружки!


Рецензии