Кузьма

                Любит так Кузьма моторку,
                что на радость-не завесть.
                Он ногой педальку торкнет
                раз шесть,
                а мотор не слушается:
                Вот я тебя подлеца!
                И Кузьма в седло садится,
                трубкой с чёртиком пыхтя,
                и ,вертя педали мчится,
                как дитя,
                а мотор не слушается:
                Дождёшься ты у меня!

                Прямо в липовой аллее,
                детвора смеясь где  млеет,
                вдруг стрельнул мотор дымком
                и затих. Кузьма бегом
                карбюратор на подсос:
                Ну ты братец х....с!
                Не дури ,нажму пипетку,
                запоёшь,хоть на кон кепку...

                Нету этому конца,
                да бутылочка винца
                дома ждёт, женой обещанная.
                А она такая женщина,
                что ей богу не соврёт.
                И Кузьма домой идёт.


Рецензии