Про любовь

Что еще о любви не сказали поэты,
Что еще о любви не пропели дуэты?
Все в движенье приводит собою она:
Ей не страшны бездонных морей глубина,

Ее силе подвластны высокие горы,
Она ввысь пролетит сквозь любые просторы,
Все тревоги прогонит, печаль превозможет,
Не оставит в беде, непременно поможет.

Ее свет вижу я и в улыбке привычной,
И в объятьях родных в жизни нашей обычной,
И в заботе совсем незнакомых людей,
Что к судьбе прикоснулись любовью своей.

О любви говорить никогда не устанут,
Даже если нелестные годы настанут,
Если белою станет совсем голова
И тогда о любви не забудут слова.

09.08.2011г.


Рецензии
Замечательно написано, так много энергии и чистой веры!
Спасибо, большое.
С теплом, Галина.

Твоя Нечаянная Радость   21.08.2011 00:52     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое!

Тинави   21.08.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.