Если мои стихи вам кажутся грустными

Когда поэту грустно, он пишет стихи. Когда весело - песни. Когда жизнь становится менее насыщенной - он не делает ничего. Ни пишет, ни поет. Эмоции засыпают и появляются сны. И вот благодаря этим снам жизнь снова становиться интересной и появляются: стихи, песни, поэмы и даже прозы. Если мои стихи о счастье кому-то покажутся грустными, это не значит, что у меня нет счастья! Я просто живу и вижу такие сны...


Рецензии