любила так, как умела!

Поманил мир сладких фантазий
      и мечтаний, иллюзий смелых!...
           приговором...убита сразу!
                а любила так, как умела!

Не проснутся желанные строчки...
      ведь, душе вместе с телом-больно!
           спотыкаясь, по жизненным кочкам
                побредет...но, уже, не свободна!

Пройдет время, "залижет" раны...
       отживет и ...начнет улыбаться!
            этот, горький,"романчик" странный
                тех, пусть учит, - кому ...за 20!


Рецензии