Согрей меня своей любовью

Согрей мою печаль своей любовью,
Я замерзаю в равнодушьи дней.
Ты уезжаешь!? Возьми меня с собою,
Не делай мне сейчас ещё больней!...

С тобою рядом роль я не играю,
С тобою остаюсь сама собой.
А без тебя я целый мир теряю,
А без тебя я становлюсь другой!...

Согрей мне сердце, душу отогрей,
Не бойся мне сказать слова любви.
Ты знаешь сам, кто ты в моей судьбе,
Мне так нужны признания твои!...

В тиши ночной шуршит по окнам дождь,
Мне одиноко, холодно, тоскливо,
И не могу унять я в теле дрожь,
Жить без тебя сейчас невыносимо!...

Согрей мою печаль своей любовью,
Я замерзаю в равнодушьи дней.
Теперь живу я лишь одним тобою,
Не делай мне сейчас ещё больней!!!...

        14 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии
Людмила, прекрасное стихотворение. Действительно важно чтобы любовь согревала. Успехов в творчестве, с теплом к Вам...

Кристина Горлова   14.08.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Моя любовь всегда со мной!
Очень была Вам рада!
С благодарностью!

Людмила Дорошенко 2   14.08.2011 15:42   Заявить о нарушении