Жаль...

Жаль, не буду качать я твоих детей,
Жаль - не быть мне твоей женою,
И невестой, наверно, не быть ничьей,
Лишь сестрой тишине и покою.

Жаль, что смотрят чужие глаза,
На меня из глубин зеркал,
Жаль, что их не туманит слеза,
Жаль, что правду ты мне сказал.

Жаль, что бело-венчальны снега,
Ничего, что печальна я,
Жаль, что ночами я не одна,
Пусть неверная, но твоя.

Жаль, что я ни так хороша,
Ты прости мне, что я такая,
И, что бьётся во мне упрямо душа,
И желанье дожить до мая.

Жаль, что ты, а никто другой
Стал причиной душных ночей.
Жаль, не буду твоей женой
И не будет у нас сыновей.


Рецензии