***

Не игнорируйте пожалуйста судьбу,
Не уйти от нее,не уехать однажды,
Переделать ее не дано никому,
Зачем же повторять ошибку дважды.


Не игнорируйте прошу я вас любовь,
Её ведь невозможно повторить.....
Застынет без любви взаимной кровь,
Как чистых жемчугов тугая нить.

Прошу не игнорируйте мечту,
Жить без мечты ведь невозможно...
Переступив последнюю черту,
Поверьте это очень сложно.

Все нам дается только раз один,
Подарено всесильными богами...
И кажется нет видимых причин,
Ломать все то,что создано не нами.


Рецензии