Interactive fiction

ОН был обычный ловелас,
Опасный мачо и красавец,
Который мать свою продаст
За мишуру, гламур и глянец.…

ОНА  - как будто не глупа,
Но вот доверчива без меры,
Добра, в наивности  слепа -
Таких и ловят кавалеры.

Однажды их свела судьба
И круто замесила тесто………
Была пред  хитростью слаба
ЕГО  беспечная   невеста.

ОНА доверилась ему,
Ждала счастливого момента
ОН за главой писал главу
Бессрочного  эксперимента.

Был осторожен, но порой
От нетерпения  срывался,
Пока не понял, что «ой-ой!
Сам в свой капкан же и попался:

Влюбился в жертву! Вот дела!
Ведь обручён… И срок назначен…»
Так вокруг пальца обвела
Судьба расчетливого мачо.

ОН написал ей: «Я женюсь..
А ты меня не осуждай  уж…»
ОНА ответила: «Я злюсь»
И вскоре выскочила замуж.

***********************
Алло! Кто это прочитал,
СКАЖИТЕ откровенно:
КАК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ?
В нем все обыкновенно?

Тогда включайте монитор,
Ловите вдохновение,
Пусть помогает вам задор,
Пишите продолжение.


Рецензии