Мы дорогой судьбы каждый разной идём

(воспоминания многолетней давности)

…Вызывая лишь боль,
путь мой, может, пройдёт
поперёк или вдоль,
над твоим или под.
Я исчезну в дали,
чтоб к кому-то свернуть,
след оставить или
лишь коснуться чуть-чуть
и продолжить плутать,
и по свету бродить,
чтобы взять или дать,
смять или ободрить,
и сильней заплести
этой жизни клубок,
чтоб концов не найти
в том сплетеньи дорог…
Так уж свыше дано
и грусти, не грусти - 
встречи не суждено,
разминулись пути… 
Мы дорогой судьбы
каждый разной идём
и к сближенью тропы
мы уже не найдём…


Рецензии