Реснички мокрые

Реснички мокрые,
Глаза заплаканы,
И жизнь закончилась
Уже к утру.
Обиды детские
В сундук запрятаны,
Я никому его не отопру.

Пацан, что нравился,
С другой отправился,
И грусть полынная
Сдавила грудь.
Верней, чем в ране соль,
Замкну я в сердце боль.
И никому его
Не отомкнуть.

Я не пойду ни с кем
В полночный парк гулять,
Ни с кем не буду я
Смотреть в глаза.
Теперь я знаю все,
Я знаю наперед,
Что верить мужикам
Никак нельзя.


Рецензии
Сколько правды в этих строках...
Соглашаюсь с Вами, Алекс.

С уважением,

Юлия Камень   14.08.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам в Новом Году!

Алекс Тимо   05.01.2012 19:17   Заявить о нарушении