Моим читателям

Пройдут года, наступит время,
И разорвется жизни нить.
С меня спадет земное бремя,
В своих стихах я стану жить.

А, коль, печаль, и станет грустно,
Останься ты наедине.
Соприкоснись с моим искусством
И нежно вспомни обо мне.


Рецензии