Утро

Целую мысленно Твои виски,
пиши мне письма и люби в сети.
Я закаляю легкие,
а в 5:05
посмею скромное желанье загадать
Слежу за дыханием,
на седьмом километре сложнее бороться,
но оно еще бьется.
И в Твоем городе этим утром тоже туман,
я все чаще прислушиваюсь к скоростным поездам...
Победы маленькие
посвящаю Тебе.
Горю своим пламенем
в скулящей Душе.


Рецензии