Диалог

Сыночек, не пора ль тебе жениться?
Остепенись, обзаведись семьёю.

Конечно, мама, даже есть девица,
Которая согласна жить со мною.

А кто она? Хозяйка ли? Послушна?
Готова ли быть доброю со мною?
С косой ли ходит? Пользуется тушью?
Нам абы что с тобою не подходит.

Толста, так не прокормишь, а худая,
Так значит, тебя голодом заморит.
Работает, так значит не хозяйка,
Ещё и любит выезжать на море!!!

Детей не любит – вот и не имеет,
А раз имеет, значит нагуляла,
Сыночек, у тебя ещё есть время,
Не торопись, а поищи сначала.

Сыночек, не пора ль тебе жениться?
Остепенись, обзаведись семьёю.

Да что ты мама, вот уж смерть стучится,
Венчаться мне уж с гробовой доскою.


Рецензии