Шансон Бандитское застолье

На явочной квартире
стучались мы в четыре,
а ждали нас вчера
и ровно в час.
Шмыря мы завалили
и тихо объяснили,
в живых его оставим
в этот раз.

Мы позвонили Ляле,
её давно мы знали,
она явилась быстро
за несколько минут.
С собой бутылки были,
жратву мы не забыли.
А Ляля стол накрыла,
сказала, пусть
все жрут.

Нахлебников не надо,
и удалилась банда.
Остались с другом с Лялей.
Что делать дальше тут?
Мы долго выпивали
и прижимались к Ляле.
Откуда только ненависть
и нелюбовь растут?

Его пырнул отмычкой,
что было уж привычкой,
и друг лёг на диване
и быстро захрапел.
Мы с Лялей кувыркались
и страстно целовались,
а утром мы узнали,
что друг мой жив и цел.


Рецензии
На явочной малине
Жиганы духарясь
Две пули засадили
В лоб Лялечки смеясь.

Григорий Фёдоров   06.09.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, у тебя лучше.

Леонид Рябышев   07.09.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.