Попрошу у тебя я прощения...

      


Попрошу у тебя я прощения,
Я душою своей не кривлю
И поступком своим откровенным
Пред тобой я свой грех искуплю.

Я греховен - и все этим сказано,
Пред иконой стою и шепчу.
Каюсь я пред тобой Отче праведный,
И молясь, я поставлю свечу.

Покаянья, мои откровения,
Дух святой донесет до тебя
Уверяю тебя, вне сомнения
В том, что искренне каялся я.

Отпусти мне грехи и прости меня
Пред тобою я чист, как слеза.
Понял я, что грех - зло окаянное,
Согрешив, ты заплатишь сполна.

Январь2010г.                КЮН.


Рецензии