А ты все ждешь...

Сходить с ума от чувств, душой страдая,
Любить тебя любовью неземной.
И жить в дали, все время, ощущая
Тепло твое, таинственный покой.

О, это нелегко, но ощутимо!
А мне б увидеться с тобою поскорей.
Но жизнь идет, года проходят мимо,
В закате солнца, в зареве огней.

Опять тоска, и мучит ностальгия,
И детство, где-то за крутой горой.
Все не пускают хлопоты простые,
А ты... Ты ждешь меня, мой край родной.


Рецензии