Ты будешь первым и я первой

Забудь меня. Я неживая.
Представь, что я живу в тебе.
Представь, что на ресницах таю
Дождем унылым по весне.

Забудь меня и сделай частью
Себя. Мы будем жить вдвоем.
Нас будет двое, и однажды
Мы станем солнцем и дождем.

С тобой сольемся воедино.
Мы станем целым. Ты и я.
Я твой паук, ты паутина;
Я солнце, ты моя земля.

Мы море слез засыпем снегом.
Мы превратим разлуку в лед.
Ты будешь первым и я первой
Из тех, кто этот мир спасет.


Рецензии
Очень понравилось, удачи!

Саша Светлова1   11.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Ааа Аааа   18.01.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.