Последний луч заката догорел

 Последний луч заката догорел,
 И ночь легла на спящий белый город.
 Проснулось одиночество во мне,
 Загнало от людей подальше в горы.

 Господи, как я одинок,
 Я одинок и днём и ночью!
 Брожу я тенью средь людей,
 Челом мне некому прижаться
 В изголовье...

 А завтра будет новый день в толпе,
 И солнце всех своих детей согреет.
 Согреюсь тоже я в лучах его,
 Оно всех любит, всех оно жалеет.
          ____________ 16.05.2011.


Рецензии
Бывает иногда такое стояние. Аурелия.

Аурелия Торртон   09.02.2018 20:33     Заявить о нарушении