Мой кот полосатый

Мой кот полосатый,
Он ходит в тельняшке.
Вот жаль, без морской
Настоящей фуражки.

Ему бы фуражку -
И он капитан,
И он бы, и он бы
Ушёл в океан!

Он чудный бы остров
Открыл в океане,
Где горы всегда
Не в снегу, а в сметане,

Где много мышей
И румяных котлет.
А вредных собак
Даже запаха нет!

Кот будет с котами
Туземными ладить,
Но кто там его
Будет ласково гладить?

Он будет меня
Часто видеть во сне.
И снова, гулёна,
Вернётся ко мне!


Рецензии
Забавный сюжет!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.03.2020 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Николай Ярославцев   22.03.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.