Я целый город вычеркнул из жизни

Я целый город вычеркнул из жизни,
Сменив прописку, выехав оттуда
И не спеша вершенье самосуда
Устроил над собой посредством мысли.

Как-так посмел решиться на такое?
Как бросил то, чем раньше дорожил?
Две трети жизни всё же в нём прожил
И совесть, ну ничуть не беспокоит.

Я целый город вычеркнул совсем
И город тоже вычеркнул меня
Из списков тех, кто в нём день ото дня
Транжирят жизни средь бетонных стен.


Рецензии