мам

сплю на твоей кровати,
творю беспорядки на письменном столике,
потратила то, что ты велела не тратить,
не открываю дверь подозрительной публике.

пишу пустые стихи,хожу в мак через дорогу,
а иногда голой по дому
ужины в полночь,завтраки в пол шестого.
без тебя всё равно не так,по другому.

все потихоньку привыкли и я привыкаю,
и вроде бы, одной уже не скучно,
пеку оладьи, цветы поливаю...
мам,ну приезжай,
            я соскучилась


Рецензии
трогательно...нежно...умиление вызвало.
с улыбкой и уважением!

Николай Неимущий   11.12.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.