Ошибки прошлых дней

1.
Ошибки прошлых дней
Знать дали о себе,
И собирать трудней
Заветное в судьбе.
Сменялась полоса
На протяженье лет –   
То белая «краса»,
То черным был тот цвет.


Припев:
Монтаж минувших лет
Извилистой судьбы,
В нем растворился след
Бессмысленной борьбы.
И не вернуть уже
Себя в те времена               
Причал на вираже               
Подарит мне весна. 
               

2.
Препятствия с плеча
Бывало, иногда,               
Рубил я сгоряча,
И дальше в никуда.
Я продолжал идти,
Разгул кипел в крови,
Помилуй и прости
Господь, останови.


Припев:
Монтаж минувших лет
Извилистой судьбы,
В нем растворился след
Бессмысленной борьбы.
И не вернуть уже
Себя в те времена
Причал на вираже
Подарит мне весна.


Рецензии
Очень мне понравилось, побольше бы такого. Разрешите спеть его под гитару, около костра?

Маморка   15.08.2011 02:39     Заявить о нарушении
Без проблем, пойте на здоровье!

Виталий Батюк   15.08.2011 06:50   Заявить о нарушении