Софики-39

Ну посмотри какая грация!
Иль снится мне, иль я в прострации!
Рукой взмахнула - вдруг взлетит
И оплеухой наградит)))
         *********
Ах эти думы у костра
О том, что было не вчера,
Чему потом черед придет
Никто не знает наперед.
        ********

О рыбке.
Ах мала совсем еще мала.
Толь в уху или оставить кошке?
Нет, в уху ведь сдохнет до утра.
Ну, а так подкрепимся немножко)))
          *********
Такой вот дуб, мои друзья.
Его обнять решила я.
Не рассчитала свои силы,
Но все равно, мы с ним красивы.
         **********
Ё-моё, вот это гриб!!!
И листок к нему прилип.
Видно очень долго рос
Средь осин и средь берез.
И над всеми потешался,
Но вот только вам достался!
         **********


Рецензии
Как всё это скучно!

Вл.Шилин   22.08.2011 18:25     Заявить о нарушении