Власть музыки

Когда порой тебе не по себе,
Внутри печаль и в жизни нет везенья,
То музыка дает твоей судьбе
Спокойствие, надежду, утешенье.

Прекрасные мелодии несут
Мгновения полета, наслажденья,
К добру и справедливости зовут,
Являются основой вдохновенья.

Нас завораживала музыка всегда,
Притягивала нас и согревала.
Что б стало, если б в мире на года
Она внезапно стихла, не звучала?

Как далеко уводит нас она
И образы нередко вызывает,
Минуты счастья высшего сполна,
Переживем мы, если музыка играет.


Рецензии
Отличное стихотворение! И только последняя строка выбилась из ритма. С уважением

Макаров Сергей Иванович   08.09.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.