Пожелания

Замри, взойди и вознесись,
         С земли подняв, не урони.
Терпи, ищи, найдя борись,
      Надейся , верь, Любя храни.

Сумей понять путь до конца,
         Держи надежду, боль терпи.
Бей на наклонной подлеца,
       И честь и совесть не проспи.

Ты силу взял - нести сумей,
               А, если выхватят, борись.
И, потеряв все до конца,
            С нуля начни и поднимись.

Надежда веру создаёт,
        Ты это помни, встав на край,
А с верой сила - силу бьёт,
            Не разрушай, а  созидай.

Молитву бережно храни,
           Иди от сердца, видя цель,
А,  разобравшись,  изменись,
         Тем лишних избежишь потерь.



 


Рецензии
!!! По замыслу.С рифмой есть неточности.Удачи.

Алексей Попович 3   31.01.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Подумаю.

Сергей Столбов   01.02.2013 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.