просто пойми

У меня пара шрамов на теле
Пару по глупости, где-то задели
Где-то ненавидела себя слишком сильно
Как бывает в очень задевающих фильмах.

Шрам  человека может быть и недоступен глазу
Вы сразу поймете, что это-…сердце.
Кем-то забытое, кем-то брошенное
Подкошенное самыми разными событиями.

Слишком много связанного с тобой
У другой
И если честно похожей на меня.
Или это принцип
Находить похожих людей? Скорбя
О моментах близости с прошлым
Ложным
Оно кажется теперь.
Закрой пред ним дверь.
Иначе нет покоя мне. Душевного.
Пойми. Надеюсь что и пепел по ветру разнесся, от прежнего огня тленного…

14.08.11


Рецензии