Итоги

Я не умею излагать на позитивной ноте,
Истратил, видимо, давно в одноименной квоте.
Я не могу Прекрасно говорить, как в анекдоте,
И за руку себя ловить, в перевороте.

Да и писал бы рифмы я вообще? Едва ли.
И за ранимый нрав меня б не осуждали.
Возможно, даже б где-то не признали,
Мне яро бесы в голове уж намешали.


Рецензии