Душевная рана

Ноет душевная рана –
Мне бы увидеть тебя.
Мне бы обнять тебя, мама,
Поцеловать бы любя.

Будь моим ангелом, слышишь?
Будь моей верой в себя…
Мама, любимая мама!
Мне не хватает тебя!

Что же… Прижму твое фото…
Вспомню, какой ты была…
Мама! Ты – лучшая мама!
Знаю, любила меня…

Как пережить это горе,
Если в душе пустота,
Если душевная рана
Не отпускает меня?!

Смерть твоя – боль в моем сердце…
Жизнь твоя – свет в темноте!
Дай же мне силы согреться
Памятью о тебе…


Рецензии
Я плачу...Так трогательно...

Юля Куропата   11.04.2012 16:35     Заявить о нарушении
Согласна... сама плачу...

Петкова Ирина   11.04.2012 16:36   Заявить о нарушении