ах, милый!

на пальцах треснутая кожа.
по городу прошёлся град.
и друг от друга вас корёжит...
Отелло. Но на новый лад.
не благодарно и не скверно.
и словно бы совсем никак.
она чрезмерно суеверна,
а ты округленный дурак.
-давай-ка будем веселее!-
и от неё тебя тошнит.
"а ель сквозь иней зеленеет,
а речка подо льдом блестит".
запрячься в жёлтую коробку:
и всё изменится, ей-ей!
наверно это так неловко:
солгать себе - поверить ей.
ты не считай себе ничтожным!
не измени в конец себе,
лопатой (только осторожно)
ударь её по голове.


Рецензии
По голове ударь легонько,
лопатой,или,топором.
И прошепчи потом тихонько:
"Поговорим с тобой потом."

Изяслав Цукерман   14.08.2011 23:59     Заявить о нарушении