Спина за Каплями Дождя

Здесь мокрый скрип окон, зеркал
От проводящих рук разводы,
Лица не видно, как не заклинал,
Внимаю лишь одни невзгоды.

Не обернется, не посмотрит, не придет,
Лишая всякой доброты и ласки,
Хотя б намек, что дух мой обретет,
Не даст и не придаст огласке.

Всё в трех стенах, что мне претит,
И мира образы плывут зазря,
Как камень, холодом стоит,
Спина за каплями дождя…


Рецензии