Душа моя как поле брани

Душа моя как поле брани
Но, правда, там давно в плену
Плачу покорностью и данью
Я своему же палачу…

О, как оковы эти сбросить
Всем сердцем я хотел давно
Но, тело жаждет, тело просит
И наслаждается оно…

Душа моя как поле брани
Но, правда, там давно в плену
Нет сил и нету оправдания
И горьких слез сдержать я не могу

Душа моя! На поле брани
По что ты жалобно скулишь?
Вставай  с колен, вставай рядами
Господь же с нами, значит победишь!


Рецензии