День строителя!

Я военный строитель,
Три я года служил!
Был на стройке водитель,
Все для стройки возил.

Доставлял нефтебитум
Раскаленный я в срок.
И цемент, возил плиты,
Знал любой закуток.

Где военная стройка,
Где гражданский объект.
Вся Москва как помойка,
Что в помойке той нет?!

Где объект засекречен,
А где просто открыт.
Грузовик мой помечен,
Для ГАИ он закрыт.

Отслужил верой, правдой
Все объекты я знал.
Для меня был наградой,
Домой в отпуск попал.

Приглашали остаться,
Но уехал домой.
Пришлось с службой расстаться.
Теперь праздник лишь мой.

День строителя также,
Как десант в ВДВ.
Для меня он дороже…
Ведь служил я в Москве


Рецензии
Поздравляю! :)А я 10 лет дом строил и день строителя с тех пор отмечаю!:)

Григорий Жук   14.08.2011 14:43     Заявить о нарушении
Я тоже строил, вначале времянку. Управился за год и план взял и построил. А потом дом. Так что я дважды строитель.
С уважением

Николай Белесов   14.08.2011 15:42   Заявить о нарушении