***

Я придумал тебя, Королева,
Сотворил. Из алмазов ночных
Я соткал твое юное тело,
А глаза - из озер голубых.
Я в твой волос вплетал ропот ночи,
И в дыхание - шелест листвы,
Но в твореньи я не был порочен,
Воспевая невинность, воссоздана ты...
Я дотронусь плеча так несмело...
Нежный трепет волнующих губ...
Я придумал тебя, Королева!!!
И влюбился в мной созданный дух...


Рецензии