Бытовуха

С душою мягкой для друзей и дома
И деликатной миссией диплома,
Наш  доктор- гинеколог волею часов
Попал на чаши правосудия весов

Судья, смотря в параграфы закона,
Вердикт готовит, обходя препоны,
Стал выяснять, как мог безжалостно истцу
Ударить доктор, извиняюсь, по лицу.

Ответчик в протокол судье поведал:
В родильном трое рОдов до обеда,
А после- очередь другого сорта-
Несчастных в корридоре для аборта.

А дома дочь спираль убрать просила-
Иметь второго наконец решила.
С Бойфрендом внучка отношений захотела-
Спиральку вставил, чтоб не залетела.

Весь день наш доктор без конца и края,
Был вынужден смотреть в "ворота рая".
Под вечер на диван устало он прилёг,
Тут слышит в дверь неиствует звонок.

Открыл- там дама подпитая в неглижу:
Послушай, за трояк, я что-то покажу.
От ярости в глазах бедняги потемнело,
А дальше...Завели на эскулапа дело.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.