Не смотри на меня

Не смотри на меня - я твоя неудача.
Было время, когда у нас было иначе.
Был без выдоха вдох и сердец остановка.
Был высоким полёт и паденье коротким.
Были сосны в снегу и песок раскалённый.
И часов быстрый бег, и такси заказное.
И молчанье, когда всё понятно без слов.
И обида до боли, и страданье без слёз.
Ночью страшно мне спать, злою стала кровать.
Шторы плотно закрыты, чтоб луны не видать.
Звёзды в небе дрожат - мне не в силах помочь.
Не смотри на меня - я любовь гоню прочь…


Рецензии