на будущее

небесной будто бы рукой
перелистну через страницу
в словах туман, в словах покой,
полёт мизинчиковой птицы.
мне нужно море переплыть
я тежела, рука безвесна
уходит золотая нить
она свята, а я телесна.
песчинки эти мне сродни,
они как я многоосновны
пройдут года длиною в дни,
я не останусь многословной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.