Моя Сибирь, таежные просторы

Моя Сибирь,таежные просторы
Катуни вольной  крутые берега
Алтайские сиреневые горы
И вечной шапкой,лежащие снега
 
Поля твои укрытые прохладой,
Или полуденного солнца жар
И соловья надрывной серенады,
Осенних листьев пламенный пожар
 
Сибирь,Сибирь рожденная поэтом
В твоих красотах вижу я укор
Ты стала для меня  билетом
В один конец,как жизни приговор..
 
Уехав сердце я с тобой оставил
Судьба-плавильный,пламенный котел
я в доме отчем крылья вмиг расправил,
Но оказалось,что в тупик себя завел..
 
Джонни


Рецензии