Баян

Я такая, как есть, знаешь? Проглоти эту баянистую фразу и больше не заставляй её говорить. Они смотрят на меня и считают, что я сумасшедшая дура. Имеют право, ведь они имеют все...и плевать, что не по своим трудам.
А ты? Ты можешь называть меня как-угодно. Правда. Стервой или даже истеричкой... Я просто вижу твои губы - они всегда говорят "Люблю", даже когда ты спишь или ругаешься матом. Я вижу кончики твоих пальцев...марионеточными ниточками они ведут к моим плечам...И пускай я тысячу раз доставала ножницы, чтобы отделаться от них.  Ты все ещё тут...А ножницы всего мира по-прежнему беспомощно тупые.
 


Рецензии