Дни разлуки

Как долги эти дни разлуки!
К чему мечтания?Зачем?
Мои восторженные руки
не тронут милых мне колен.
Не побегут по бёдрам выше,
снимая сладкий этот жар.
Платон, пожалуйста потише!-
я на тебя бы наплевал
и приложил бы все старанья
утешить милую красу
и все нескромные мечтанья
я в жертву встрече принесу.

Одно мгновенье нашей встречи...
И лишь любовная игра..
неважно день ли будет,вечер-
любовь, по-прежнему, светла.
От поцелуев пухнут губы,
восторгами задышит грудь,
Луна-огромный новый рубль
дальнейший освещает путь.
На том пути так много страсти
и стонов вскриков-сладкий миг..
и тело не в твоей уж власти..
и стены.. отразили крик...
14.08.2011


Рецензии