естественное

протяни ладонь - я её наполню
а решишь зажать - утеку меж пальцев
жизни катятся медленно волны волны
и обкатывают... ты собой остался

угловатый тяжёлый чужой и тёмный
золотая искра и блеск холодный
но внутри есть трещина знают волны
неспеша даруя тебе свободу


Рецензии