Моя Счастливая Душа

Тепло  от  солнечных  лучей......
Опять  как  дар  денёк  от  лета....

И  после  скучного  дождя......
Я  в  пёстренький  купальник ....
Празднично  одета!.....

У  моря .....
По  морской  воде  брожу.....
В  песке  "прибойном"  утопаю....

Хожу  янтарь  глазами  "собираю".....
И  воздухом  от  Балтики....
Солёно-йодовым  дышу!........

Лежу.....
Почти  читаю......
Глаза  закрыты  от  восторга.....

А  в  небе  облака....
Как  белое  "безе  от  торта"......
Большой  цукат .....
 "Оранжевое "  солнце!.....

И  берюзово  с  зеленинкой.....
Морская  как   у  "тархуна-лимонада"....
  В  пузырьках  вода!....

И  словно  в  детстве ....
Медленно  рука.....
В  песок  поглубже  погрузилась.....
И  тело  будто  растворилось.....

И  полетела  с  берега Косы....
С тобою  рядом....
Спокойным  неги  взмахом......
Тихо-плавно.....

  В волшебно-сладкий  сон.....

         Моя  счастливая .......

                ДУША!



 


Рецензии
Великолепный рассказ! Узнаю дюны Балтийского моря!

С теплом,

Александр Семов   14.08.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!....Вот какая красота БОЖЬЯ ПРИРОДА!....Приветик тебе и нежный поцелуй с БАЛТИЙСКОГО БЕРЕГА!....С уважением ТУСЯ!

Туся Шулерман   14.08.2011 14:03   Заявить о нарушении