Шампанское со свечой

               

                "Ох, я –
                Доверчивая…
                И…
                На огонь любви лечу!
                Хочу…
                Шампанское, свечу!
                Чтоб, искрами играл закат,
                И, не скрывая страсти –
                Взгляд!...
                Сорву - мешающий наряд…
                До зорьки с утренней росой –
                Я с расплетенною косой!...
                Ты ласковый, совсем…
                Босой…."

                (Любовь Ушакова "Недостаток")
                http://www.stihi.ru/2011/07/10/6188


Ты гол и бос... Совсем раздет...
Ты просто вышел в туалет.
А я, со свечки огоньком, -
Вслед за тобою, босиком...

Стою под дверью и шепчу:
-Хочу... Шампанского хочу!..
Но мне в ответ лишь тишина...
Вот так. Не надо пить вина!

Пока спала я, мой брюнет
Сбежал к соседке... В туалет!..
Свеча погасла... Не зови!..
Погас огонь моей любви!


      14.08.2011


Рецензии
Огонь любви, как та свеча, -
совсем затих, совсем зачах.
Зато горит, как солнца свет, -
горит соседский туалет.

Владимир Сухин   10.09.2011 21:41     Заявить о нарушении
А дальше? Дальше вот что сталось:
Сарай сгорел, ...овно осталось. :))) В эксе - очепятко - "горт".

Елена Кочергина   10.09.2011 21:20   Заявить о нарушении
Болячка с детства. Редакторы не будут безработными.

Владимир Сухин   10.09.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.