Всё также

Закончен бал.Погасли свечи,
теперь раздолье алкашам-
на стадионах целый вечер
вина и водки выпить там.

Все эти праздные хоромы
пусты,как будто голова
того, сидящего на троне,
и лишь народная молва
решает трудную задачу:
Как много денег у того!
Откуда виллы,яхты, дачи?
Где взялся денежный мешок?

Страна три года вывозила
искусственный и лёд,и снег,
в глубинах моря их топила,
под треск несбывшихся побед.

И лишь гарант,теперь уж новый,
пинает прежнего царя,
рядится в старые обновы..
всё также вертится земля,
всё тоже безголовье,дикость
за той кремлёвскою стеной
(и с болтовнёю про открытость)..
и.. разговор про.. ВТО...
    14.08.2011


Рецензии