У ревности всего одна дорога...

Стопами по осколкам - зеркала,
Из ревности остаться недотрогой,
Ты протяни ладонь - я буду строгой,
Не в молоке пропащая стрела,

У ревности всего одна дорога,
Вернуться за чертою ни рискни,
Чертами лиц по млечному пути,
Созвездий тьма из света Козерога.


Рецензии