Юлат

                Мчит как ветер конь Юлат,
                Мчит ,как будто он крылат.
                Бьет копытом, взглядом жжёт.
                Как свободу бережёт!
                Не знаком с кнутом и плугом,
                Может быть лишь только другом.
             


Рецензии