О добром слове или Из полемики

О добром слове
(или «Из полемики»)

А слово доброе и кошке хорошо,
а человеку и того важнее.
Мужчины тоже слышат хорошо,
когда добро... – оно звучит нежнее.

14.08.2011


Рецензии